商品詳細

日生海のそば・海鮮風味塩焼そば (25204)

25204
販売価格(税込)
¥250
在庫状態 : 在庫有り

「日生海のそば」は2018年に「日生カキオコまちづくりの会」が立ち上げた、岡山県備前市日生町の地元日生港に水揚げされた魚介類を最大限に活用したご当地焼そばで、地元の店舗に春から秋にかけて提供されています。

この「日生海のそば」を「日生カキオコまちづくりの会」監修のもと、開発しました。
えびエキス、瀬戸内産かきエキスの旨味と香りを加え、海鮮具材に合うようににんにくを効かせ、さらに黒胡椒でアクセントをつけた食欲をそそる塩ダレが特長です。

◆メディア掲載一覧◆
・2019年2月21日山陽放送RSK4時なまにてカキオコ隊長と弊社開発責任者が出演し、日生海のそばをPR。

・2019年3月3日全国業界紙日経MJに掲載。

・2019年3月10日地元経済有力紙経済リポートに掲載。



アレルギー表示

特定原材料5品目 小麦 そば 落花生 えび かに
使用 使用
特定原材料に準ずるもの 大豆、ゼラチン
コンタミ表示 卵、そば
■原材料名:めん〔小麦粉(国内製造)、植物油/かんすい、クチナシ色素、(一部に小麦・大豆を含む)〕、たれ〔砂糖、食塩、エビエキスパウダー、たん白加水分解物、植物油脂、オイスターエキス、香辛料、ガーリックパウダー/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、カラメル色素、香料、(一部にえび・大豆・ゼラチンを含む)〕

本品製造工場では、卵・そばを含む製品を製造しています。

■内容量:358g(めん重量150g×2)

■消費期限:製造日+14日

■保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください

■使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください


数量
キーワード検索
 
商品カテゴリー
ベストセラー
営業日カレンダー
今月(2019年5月)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
翌月(2019年6月)
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
(      発送業務休日)