1食生ラーメンとんこつ醤油味 (11201)
岡山ラーメンスープである豚骨醤油ラーメンスープの生ラーメンです。
■原材料名:めん〔小麦粉、植物油、小麦たん白、食塩、卵白粉、加工でん粉、pH調整剤、酒精、かんすい、着色料(カロブ、クチナシ)、酵素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)〕、スープ〔醤油、食塩、動物油脂、肉エキス、砂糖、香辛料、玉ねぎ、ネギエキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉、豚肉を含む)〕
本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。
■内容量:139g(めん重量100g)
■賞味期限:製造日+19日
■保存方法:冷蔵庫(10℃以下)で保存してください
■使用上の注意:開封後はお早めにお召し上がりください